Liebe Freunde vom FC Langenthal

Die Ereignisse im Zusammenhang mit dem Corona-Virus überstürzen sich und es ist anzunehmen das weitere Massnahmen nötig werden. Aktuell gelten beim FC Langenthal folgende Massnahmen, welche von unseren Mitgliedern einzuhalten sind.

Der Vorstand vom FC Langenthal hat beschlossen, bis sicher am 19. April 2020 alle Aktivitäten einzustellen. Dabei lehnen wir uns an den Bundesratsbeschluss vom 16.3.2020.

Wir halten weiter fest, dass der gesamt Spielbetrieb des Fussballverbandes (inkl. der Ersten Liga, der Amateur Liga und der Regionalverbänden) in allen Kategorien und Altersklassen bis mindestens zum 30. April 2020 ausgesetzt wird.

Der Fussball bleibt gemäss Einschätzung des Bundesamts für Gesundheit (BAG) eine Mannschaftssportart mit erhöhter Ansteckungsgefahr. Deshalb rät der SFV allen Clubs dringend davon ab, bis zum 30. April 2020 Trainings durchzuführen.

Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir gerne für Auskünfte zur Verfügung und werden euch natürlich laufend über Änderungen zum Spiel- und Trainingsbetrieb informieren.

FUSSBALLCLUB LANGENTHAL

Im Namen des Vorstandes