21.11.2021: An diesem Sonntag waren die F Junioren des FC Langenthal zu Gast beim FC Laufen am Binggis Cup. Trotz der Niederlage in der ersten Runde, blieben die Jungs sehr fokussiert und bewiesen grossen Teamgeist. Somit vermochte das Team von Massimo Addea die folgenden 4 Spiele gewinnen, mit viel Herz, Leidenschaft und Bereitschaft für einander zu kämpfen.

Diese super Leistung brachte die Jungs dann auch an die Tabellenspitze was ihnen schlussendlich sogar den Turniersieg brachte. Auch die Teamkollegen vom FC Langenthal Fb und ihrem Trainer Christian Anker machten ihre Hausaufgaben souverän und kämpften sich ebenfalls auf den zweiten Platz im Binggis Cup. Am Schluss hiess es also Doppelsieg! Der 1. und 2. Platz wurde durch unsere Mannschaften belegt. Wir gratulieren der F-Stufe recht herzlich für das super Ergebnis, welche aufopfernd, mutig und kämpferisch bis zur letzten Minute alles gegeben haben. Toll gemacht Jungs, die Trainer, sowie die KiFu - Abteilung und der ganze Verein sind Stolz auf eure Leistung. Weiter so!

image0 image0