Nun ist es soweit – unser gesamte Juniorenabteilung präsentiert sich in den neuen Trikots.

Einheitlich in den Traditionsfarben gelb und blau werden unsere Junioren ab der Rückrunde in den neuen Dress auflaufen.

Mit dieser Anschaffung hinterlassen wir auf dem Spielfeld einen einheitlichen Eindruck, machen gute Figur und schiessen, wenn möglich viel Tore!

Anlässlich eines Fototermins in November wurden die einzelnen Mannschaften zusammen mit den Sponsoren fotografiert.

Dank der grosszügigen Unterstützung der vorgängig erwähnten Sponsoren, konnten wir im Verlaufe der letzten Monate die Dresses bestellen und finanzieren. Herzlichen Dank!

Diese Aktion ist ein Beitrag an Integration, Bewegung und Teamgeist – drei wichtige Elemente welche wir mit unserer täglichen Arbeit mit den Junioren fördern!

Herzlichen Dank an alle Sponsoren:

Ga – Perry Center Oftringen

Gb – Jorns AG Lotzwil

Fa – Mirarchi AG Aarburg

Fb – Siegrist Ingenieur Langenthal

Ea – Level 14 Aarwangen

Eb – Giesser AG Langenthal

Da - Plättli Maxx AG Oftringen

Db - TD Gips und Fassadenbau Dagmersellen

C – Digital Druck Center AG Langenthal

B – Wälchli und Partner AG  Langenthal

A – ASAG Air System AG Langenthal