Weshalb? Sowohl unsere Jungs als auch diejenigen des kommenden Gastes haben aktuell nur ein Ziel vor den Augen: den Verbleib in der zweithöchsten Spielklasse des Fussballverbandes Bern/Jura. Das Spiel beginnt am kommenden Mittwoch, 16. Oktober 2019, mit Spielbeginn um 20:15 Uhr im Stadion «Rankmatte».

Unsere Mannschaft musste sich am 9. Oktober 2019 auswärts dem FC Köniz mit 5:2-Toren geschlagen geben. Den letzten Erfolg sicherte sich das Team von Trainer Juan Maria Marquez auswärts am 21. September 2019 in der Fremde gegen das Team CCD. Die Mannschaft setzt sich wie folgt zusammen: FC Develier, FC Courfaivre und FC Courtételle. Muri-Gümligen schlug nur drei Tage zuvor auf heimischem Terrain Burgdorf gleich mit 8:1-Treffern. Dies die letzten Informationen zum aus Sicht der beiden Teams wichtigen Partie!

Die Jungs als auch die Trainerstäbe auf beiden Seiten würden sich riesig freuen, wenn die Fans zahlreich am Spieltag auf deren Unterstützung zählen könnten! Aber auch die Verpflegung für den Match ist durch Monika und ihre Mitarbeiter im Klubhaus garantiert!