Herzlich bedanken wir uns für die großzügigen Spenden für den Kinder- und Juniorenfussball in Langenthal. Mit Ihrem Beitrag unterstützen Sie auch die Arbeit des FC Langenthal bei der Integration und Charakterbildung der fussballbegeisterten Kinder unserer Stadt. Wir wollen im Namen von allen strahlenden Kinderaugen, von allen dankbaren Trainern und auch vom Vorstand nochmals ein herzliches Dankeschön für die tolle Spende ausrichten!!!

Allein durch die bisher eingegangenen Spenden fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und geehrt. Die Spenden bedeuten für uns, dass Sie unseren Verein und den Fußballsport in Langenthal Wert schätzen. Mit Ihrer Spende können wir unserem Nachwuchs weiterhin eine sinnvolle Beschäftigung bieten. Sie haben einen bedeutenden Anteil am Fortbestand und der Ausübung des Nachwuchs. Sie sind ein Vorbild für die Hilfsbereitschaft in dieser für uns alle schwierigen Situation. Gerne informieren wir Sie weiterhin auf unserer Homepage www.fclangenthal.ch über unsere Arbeit. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Tätigkeit weiterhin so beispielhaft schätzen.

FirmaNachnameVorname
 RudigerRemo